A mi chica, le gustan todas a rabiar. Pero esta es particularmente sencilla y espectacularmente rica.
Ingredientes
- 300g de queso crema tipo Philadelphia
- 2 huevos L o 3 M
- 120 gr de azúcar
- 1 cucharadita de harina
- 100ml de nata
Se baten todos los ingredientes juntos y vertemos la mezcla en un molde con papel de horno.
Horno a 180º durante 30 minutos.
Sube bastante y al enfriarse, cae de forma importante, no pasa nada.
- En esta epoca se llevan las cheese cake más tiernas (casi como un lava-cake o un coulant), por lo que se pude poner un poco menos de tiempo en el horno.
Sube bastante y al enfriarse, cae de forma importante, no pasa nada.
Se deja enfriar para poder desmoldar y reposar.
No le hace falta ni mermeladas por encima, (pero se puede añadir, sin problemas).
No le hace falta ni mermeladas por encima, (pero se puede añadir, sin problemas).
Mejor reposada, para mañana