A mi chica, le gustan todas a rabiar. Pero esta es particularmente sencilla y espectacularmente rica.
Ingredientes
- 300g de queso crema tipo Philadelphia
- 2 huevos L o 3 M
- 120 gr de azúcar
- 1 cucharadita de harina
- 100ml de nata
Se baten todos los ingredientes juntos y vertemos la mezcla en un molde con papel de horno.
Horno a 180º durante 30 minutos.
Sube bastante y al enfriarse, cae de forma importante, no pasa nada.
- En esta epoca se llevan las cheese cake más tiernas (casi como un lava-cake o un coulant), por lo que se pude poner un poco menos de tiempo en el horno.
Sube bastante y al enfriarse, cae de forma importante, no pasa nada.
Se deja enfriar para poder desmoldar y reposar.
No le hace falta ni mermeladas por encima, (pero se puede añadir, sin problemas).
No le hace falta ni mermeladas por encima, (pero se puede añadir, sin problemas).
Mejor reposada, para mañana
No hay comentarios:
Publicar un comentario