Este fin de semana ha sido impresionante
Reunion cientifica... en Cambridge. Sin palabras.
Los que me conocéis sabeis que soy anglófilo total. Me gusta todo de Inglaterra!
De modo que ha sido un disfrute casi completo ( faltaba la familia!):
La reunion... productiva, la compañía superamena, el paisaje impresionante el tiempo acompañaba, y la comida...fantástica. Una gozada, vaya.
Los miembros del laboratorio se han esforzado en que todo saliera perfecto, y así ha sido.
Y luego contar con compañeros de trabajo, que hacia tiempo que no coincidíamos pero que son algo más que compañeros por las vicisitudes vividas (verdad Juanma?, Salva?).
el blog de cocina ( y de lo que sea) de la familia Olmos Herrera
domingo, 20 de octubre de 2013
sábado, 12 de octubre de 2013
SALMOREJO CORDOBES O PORRA ANTEQUERANA
Esta receta es un homenaje a un amigo del alma que se llama Ricardo. A Ricardo y a su madre. Su madre es Virginia. Pronúnciese Vihinia, con hache aspirada.
A Ricardo lo conocí cuando empecé mi residencia en oncología. Ricardo es de esas personas claramente diferentes y que desde luego, no pasan desapercibidos. Divertido, inteligente, ocurrente, cariñoso y respetuoso. Respetuoso con los pacientes, con las familias y con todo el mundo.
Y nuevamente divertido. Ricardo es capaz de pasarse toda una noche contando chistes. Sin parar. De todo tipo de pelaje (no comment)
ARROZ CON LECHE
ARROZ CON LECHE
Aunque la receta es tradicional, ésta no esté extraída del baúl de los recuerdos (Uh -uh-UUUH), sino de una de las personas que ha hecho más porque en este país se coma bien (a més a més de fer negoci), como es Karlos Arguiñano. Ya dice en algún post previo, que, de recién casados, hasta nos lo grabamos en vídeo. Ahora ya no lo vemos, salvo de uvas a peras. Karlos es un maestro y vasco ... casi igual que Javi Munarriz (uffff, no sabía como hilarlo).
Aunque la receta es tradicional, ésta no esté extraída del baúl de los recuerdos (Uh -uh-UUUH), sino de una de las personas que ha hecho más porque en este país se coma bien (a més a més de fer negoci), como es Karlos Arguiñano. Ya dice en algún post previo, que, de recién casados, hasta nos lo grabamos en vídeo. Ahora ya no lo vemos, salvo de uvas a peras. Karlos es un maestro y vasco ... casi igual que Javi Munarriz (uffff, no sabía como hilarlo).
FIDEFUÁ O FIDEUA DE FOIE
FIDEFUÁ O FIDEUÁ DE FOIE
Tras un intervalo largo sin incluir ninguna entrada nueva en el blog, parece , que cuando más faena tengo, más activo estoy en él. ¡paradojas de la vida!
Esta receta es una maravilla, por distinta, sencilla, rápida y sabrosa. Y aunque lleve foie crudo, no es cara porque la cantidad es pequeña. Es un receta de mi auxiliar Pilar, ya sabeis que llevo un trajin importante de recetas con ellas.Sin dudarlo, es una de las comidas favoritas de mi hija Isabel. Es capaz de comérsela fría, de un tupper , y de cara al frigorífico, porque no puede esperar ni a calentarla. Hoy afirmaba que es uno de sus platos favoritos. Y me he dicho: de hoy no pasa sin reflejar la receta en un post del blog.
sábado, 18 de mayo de 2013
TORRIJAS DE LA ABUELA
TORRIJAS DE LA ABUELA
Otro clásico entre los clásicos.
Y este, de Semana Santa. Y es que no hay Semana Santa o cuaresma o Pascua en que Jose Miguel no se atiborre a torrijas. Le enloquecen.
Las torrijas de su tita!!!. Las torrijas de su abuela!!!
Pero ojo... nos gustan a todos, pero él... es que es un "desajerao".
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