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Esta salió un poco tostada, la proxima que haga que quede mejor , la publico |
Este plato lo descubrimos hará 8 o 10 años, no recuerdo. Fue un mañana, saliendo de guardia. Los peques en la guarde. Paseando por el casco antiguo, alrededor de la lonja. Acabamos en la plaza del Dr Collado y de allí a la calle Tundidores. Decidimos parar a tomar unas cervezas en una mesa en la calle, pero viendo lo arroces que servían en las mesas vecinas, decidimos pasar del aperitivo a la comida.
Y uno de los entrantes que pedimos fue una "coca de calabacín, tomate y queso de cabra". Nos sorprendió lo bien que contrastaban todos los sabores, aun caliente, y a la vez muy ligera. Se contrapone la suavidad del calabacín, con la rotundidad de del queso de cabra de rulo.
Y luego una paella de verduras... fantástica.
Y claro, a los "cocinillas", como nos llamaba mi abuela Rogelia, nos falta tiempo para afirmar: "¡Eso lo hago yo!!!