También se podría usar algún pescado congelado baratito, como la panga.
Es una receta de aprovechamiento
INGREDIENTES
- Migas de pescado ya cocido
- 1 cebolleta
- 25ml aceite girasol ,
- 1/2 ajo
- 1 cuch de concentrado de tomate
- eneldo
- un chorrito de vino blando
- leche + nata = 250ml
- 2 huevos M
- sal, pimienta blanca
PROCEDIMIENTO EN MYCOOK/ THERMOMIX
- Se sofríe la cebolla el aceite y el ajo, tras un golpe de turbo (para triturarlo) 3 min , 100ºC, velocidad S.
- Añadir el pescado, el concentrado de tomate y el vino blanco y mezclar 2 min vel 4, temp 100ºC.
- Añadir la leche + nata fria, sal, pimienta y eneldo y mezclar 1 min vel 3, sin calor
- Añadir los dos huevos enteros y mezclar 1 min vel 3, sin calor
- Verter en moldes individuales para microondas, yo he usado unos de Lekue, que se llaman Minute Cake, que me regalaron en alguna celebración.
- En microondas, de uno en uno, potencia max, 90" (he llegado a 2.5 min y no han estallado)
- Enfriar en nevera
- Desmoldar
- Servir con mayonesa
No hay comentarios:
Publicar un comentario